注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)中队

45个孩子,45朵花,45个孩子是一家。

 
 
 

日志

 
 

敏毅少年——冷佳蔚  

2016-09-12 12:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家好,我是来自六(2)中队的冷佳蔚。

我热爱读书、写作、画画和弹钢琴,但是,在我心中一直都有一个强烈的愿望,我想,在所有育英学子的心中,也都会有这样一个共同的心愿:“当一名光荣的升旗手!”是的,看着鲜艳的五星红旗从你的手中挥洒出去,徐徐向上升起,飞向蔚蓝的天空,每个人都会因为这样的释放而感到热血沸腾!

今天,这光荣的使命赋予了我,我感到十分荣幸和骄傲,也十分感谢老师们的鼓舞和同学们的信任,给我这次最难得又短暂的美好,此刻,我心中满怀激动与期待……

也许,畅游书海能让自己的心变得异常享受;也许,写作能让自己尽情释放;也许,弹钢琴和画画能让自己的心安静美好……,但是,这一切的一切,所谓的享受与美好,都比不上这一刻我的激动与自豪,同时,对我来说,这也是一份沉甸甸的责任。

马上,这一神圣的时刻即将到来,请大家相信我,我必将不辜负大家对我的期望,做好一名称职的升旗手!我想,它也必将成为我育英学习生涯中一段最难忘的回忆……

谢谢大家。

                               育英小学 六(2)班  冷佳蔚

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018