注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)中队

45个孩子,45朵花,45个孩子是一家。

 
 
 

日志

 
 

我的字谜,我的智慧  

2016-03-10 11:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
l练习一里学习字谜,同学们兴致高昂。自己设计地不亦乐乎,精彩的字谜层出不穷,搜集一二以飨看官,百分百原创哦。
瞧瞧你能猜出几条?是否被我们的智慧折服?
来!上字谜!

1.       写时口要合,读它口张开。平时不露面,一笑它准来。(徐叶菲)

2.       白玉无瑕。(霍英杰)

3.       有目才能看,有火就能亮。有金可以敲,有口就要咬。(高熠)

4.       自己没有一点主见。(缪佳怡)

5.       有火能打仗,有水能养生。有草不开花,生来人人爱。(肖司晨)

6.       有水能洗澡,有弓有气氛。有马出速度,作诗经常用。(卢毅)

7.       一。打一成语。(唐麒浩)

8.       二小二小头上草。(陈俊翰)

9.       齐天大圣痛打哮天犬。(白钧元)

10.   自言自语。(潘月佳)

11.   大点能住人,有火能炼铁;有水是都市,有草变植物。可惜啥都没,只好当姓使。(郑杰文)


答案:哈、皇、丁、体现、包、也、接二连三、蒜、猪、信、户

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018