注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)中队

45个孩子,45朵花,45个孩子是一家。

 
 
 

日志

 
 

寒假优秀读后感(一)  

2016-02-21 10:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永远不要放弃自己的梦想

五(2)班 肖司晨

   “那是一条几百年才能到手一次,有魔力的鱼。一条再怎么死,还能起死回生的了不得的鱼。”

   安房直子的语言,总是凄美而魅幻,伤感而温馨。

   主人公岛田岛尾从小就有一个厨师梦,但命运却总是跟他做对,他再怎么努力,也永远都是下手。直到有一天,他遇见海之馆的比目鱼,比目鱼告诉他:永远不要放弃自己的梦想。最终,在比目鱼的帮助下,岛田岛尾实现了梦想。

   永远不要放弃自己的梦想。

   就算努力也失败了,那难道就没别的路了?就不能换一种方法?

   安房直子的笔下,总能出现比彩虹还美的颜色,哪怕是像《海之馆的比目鱼》这样一个励志的故事,也能优美、灵动。就算只看了一行,一个字,也能令你着迷于此。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018