注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)中队

45个孩子,45朵花,45个孩子是一家。

 
 
 

日志

 
 

龟兔赛跑新传  

2015-01-27 08:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱琳

兔子自从上次被乌龟打败以后,它决定再和乌龟比一场。于是与乌龟约定明天下午再比一场,再把森林里的山羊公公请来当裁判。

下午很快就到了,兔子和乌龟都来到了比赛地点,山羊公公也随后到了。前来观看的小动物们也来了许多。

兔子对乌龟说道:“乌龟,乌龟,我今天一定要赢了你!我今天决不会再睡觉了,你等着瞧吧。”乌龟慢悠悠地说:“等你赢了我再说吧!”

比赛开始了,山羊公公吹了一声哨子。只听“嗖”得一声,兔子像风一样快速的跑了出去,而乌龟呢?当然是慢吞吞努力的爬着喽。

看!兔子眼看就要到山顶了,可在半山腰上有一个“来吧网吧”,里面走出了一位狐狸小姐,狐狸小姐亲切的对兔子说:“兔子先生,您一定好久没上网了吧?我们网吧正好出了个新游戏,快进来玩一会吧。”兔子想了想:“可我没带钱怎么办呀?”“哎呦,没关系啦,今天我请客怎么样?”“那好吧,”兔子想了想说:“不过,我在和乌龟比赛,他到了这边门口你一定要告诉我。”“好的,好的,没问题!”狐狸小姐说。

兔子走进网吧,坐上椅子舒舒服服的玩起了电脑。乌龟凭着自己坚持不懈的精神,速度虽慢也已经爬到了半山腰的网吧前。狐狸小姐见了连忙走进网吧去叫兔子,可是狐狸小姐怎么叫兔子他都说:“再等一会,马上,马上,我马上就要通关了!”可谁知兔子还没打完游戏,乌龟就已经到达了终点。

兔子又输了,耷拉着两只长耳朵,兔子虽然没有睡觉,但是他还是经不住游戏的诱惑啊!

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018