注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学六(2)中队

45个孩子,45朵花,45个孩子是一家。

 
 
 

日志

 
 

白云“绒绒”  

2014-12-22 16:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

育英实验小学  四(2)班   高菲

大家好!我是一朵活泼可爱而又快乐的白云,名叫绒绒。我轻飘飘的,好似一团柔柔的棉花,还能做暖和舒服的被子呢!不过,我还是想和伙伴们一起玩耍。最清楚躺在我身上的感觉的,还是那些调皮的鸟儿。哈哈!

每天,我都过得很充实,很快乐。风婆婆总是慈祥地微笑着,用她的手轻柔地抚摸着我们的头,用眼神鼓励我们去跳、去飞。我和伙伴们就会开心地跳起舞来,一会儿变成长耳朵小白兔,一会儿变成卷卷毛小山羊。大家手拉着手,还会变成冰淇淋、棉花糖……

有时,我还会和“可可”一起去找彩虹姐姐。我们先从各地找来月季花、茉莉等来装饰彩虹姐姐,再找来最美的颜色,给彩虹姐姐化妆,直到她变得美成无法用言语表达时,我就和“可可”一块儿飘到她脚下。俗话说“红花只有绿叶衬托才美”嘛!

到了傍晚,就会有一匹黑色的千里马跑到天空来,提醒我们“你们可以回家啦!下班了,下班了。”话音刚落,星星们就一闪一闪地眨着眼睛蹦出来了:“该我们了哦!换班啦!”每到这时,我们就会和太阳公公依依不舍地说声“明天见”,再和星星们击个掌,这一天就算圆满地结束了。

可是现在不一样了,环境污染简直让我们受不了。一阵汽车尾气飘上天空,把我呛得直咳。这时,天空下起了滴滴嗒嗒的小雨,我变成乌云,哭了……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018